No. 1

minimize
관리자하개

240101*05:10
베쥬가 홈 공사를 도와줬어요
천천히 다시 채우자
섭밀

240101*12:30

2024년~ 신년인사 갠홈 순회입니다~~

펼치기
아이디 날아갔나...?! 싶어서 새로 가입했는데 로그인이 또 안되길래 힝구 상태로 그냥 비로그인 써요 ㅠ_ㅠ 우이이 하개쿤 갠홈 세탁됐어~~~ 2024년 새로운 마음인가요 근데 새 메인도 기여버요... 공사 끝났을 때 얼마나 귀여울지 궁금한걸 ^-^
올해는 저희 정말... 건강해요... 아프지말고... 행복하고...!! 그냥 진짜 갑자기 맥락없이 즐거운 일 생겨버리고!!!!! 그러자구요
2024년도 잘부탁해요 하개쿤~~ 츄하고 감
관리자하개

240101*16:03
펼치기
꺅 섭미루~!!! ㅠ_ㅠ 이잉 메리해피2024년이에요~~~! 아놔 이런 반가운 인사에 또 히죽이며 웃는 하개 있다... 헤헤 천천히 공사하려고 하고 있어요!!! 맘에 들게 나올지는 모르겠지만 최선을 다하기.. 새삼 섭밀이 찍어준 도트 정말 n년 우려먹고있네요 너무 맘에들어. . 흑흑 정말정말요!! 모쪼록 우리 한 해는 정말 행복하고 건강하고, 뭘 해도 잘 됐음녀 좋겠어요!! 인사해주셔서 너무너무 고마워요~!~! 섭밀도 최고로 행복한 신년되기야!! 언제나 응원한다구~~~! S2

[ comment ]